Aloe, Bitterschopf


Dalam Artikel Ini:

tempat

Semua gaharu menyukainya sangat cerah dan hangat. Di musim panas mereka juga merasa senang di kebun. Selama periode istirahat di musim dingin, tanaman tetap dingin (6 hingga 12┬░ C).

pertumbuhan

Aloe sejati dan harimau Aloe membentuk mawar dengan daun berbentuk pedang. Api buaya memiliki batang kecil, yang bercabang dan sering kali dari bawah.

bunga

Perbungaan panjang dengan bunga tubular merah kecil muncul setelah tiga sampai enam tahun. Waktu berbunga: musim semi.

Dari musim semi hingga musim gugur, jagalah agar pot cukup lembab. Jangan menyiram terlalu banyak, hindari genangan air, jika tidak, busuk akan mengancam. Di musim dingin, tanaman yang tahan kekeringan membutuhkan air yang sangat sedikit.

jenis

Di antara sekitar 200 spesies lidah buaya ada varian berbentuk-pohon dan roset-pembentuk. Misalnya, lidah buaya (aloe aborescens), lidah buaya (aloe variegata) dan lidah buaya sejati (lidah buaya) cocok untuk budaya dalam pot. Yang terakhir ini juga ditanam sebagai tanaman obat.

pupuk

Tambahkan beberapa pupuk kaktus setiap dua hingga tiga minggu ke air setiap musim panas.

penyakit

Aloe juga sangat kuat di dalam pot. Wol dan akar kutu dapat terjadi. Ketika terendam air, akar busuk berkembang dengan cepat.

asal

Afrika Selatan

proliferasi

Tentang tunas samping, yang dipisahkan dari tanaman yang lebih tua di musim semi.

repotting

Repotting hanya diperlukan sesuai kebutuhan. Jika pot terlalu kecil, ambil aloe di musim semi, penanam sedikit lebih besar. Gunakan kaktus atau substrat semula yang serupa dan jangan gunakan tanaman terlalu dalam.

Dewan Video: Aloe - drei Tipps zur Pflege.

┬ę 2019 ID.Garden-Landscape.com. Semua Hak Dilindungi. Ketika Menyalin Bahan - Reverse Link Diperlukan | Sitemap