Contoh bit dengan bambu


Dalam Artikel Ini:

Bambu menjadi semakin populer di garis lintang kita. Karena dedaunan musim dingin-hijau, tidak hanya cocok untuk taman Asia. Kami telah menyiapkan dua gagasan untuk menunjukkan fleksibilitas bambu.

Ide 1: Mainkan area untuk petualangan

Sebuah rumpun bambu kecil mengelilingi rumah panggung dan memberikan area bermain sebagai bakat hutan - tempat yang bagus untuk para petualang kecil. Seiring waktu, bambu tabung mengisi seluruh area di dalam rimpang rimpang dan tumbuh hingga ketinggian tinggi empat hingga enam meter. Batangnya yang kuning dan kuat sangat menarik di musim panas dan musim dingin.

Mainkan area dengan rumpun bambu

Rumpun bambu kecil membingkai area bermain

Tidak hanya anak-anak yang dapat bersembunyi di sini dengan baik, rumah panggung tersembunyi di balik batang dan menyatu secara harmonis ke kebun. Payung bambu tumbuh di tempat tidur yang berdekatan. Karena ia tidak membentuk kaki, ia dapat berjalan tanpa penghalang rimpang. Di sebelah kiri dan kanan bambu ini ada tiga semak belukar St John, yang menghiasi diri mereka dari bulan Juli hingga Oktober dengan bunga kuning besar. Tanaman tahunan masih dalam hibernasi, hanya api-gulma memegang posisi: di atas dedaunan hijau, biji mengingatkan bunga bulat, kuning musim panas lalu.
Cherry musim dingin adalah utusan musim semi pertama. Sudah pada bulan November dia membuka beberapa tunas. Dari bulan Maret, pohon itu berubah menjadi awan bunga berwarna merah jambu. Bunga-bunga bulat dapat dilihat dari bulan Februari, mulai dari karpet bintang biru daffodil, crocus dan cyclamen awal musim semi terlihat keluar.

Semak musim dingin dengan waktu berbunga yang panjang

St John's wort hypericum semak

St. John's wort 'Hidcote' (Hypericum)

Dari Juli hingga Oktober, St John's Wort 'Hidcote' menunjukkan bunga-bunganya yang besar dan kuning. Dedaunannya mempertahankannya hingga pemotretan baru di musim semi, sehingga juga menawarkan pemandangan yang indah di musim dingin. Semak-semak ringan membutuhkan tempat yang cerah atau sebagian teduh dan hingga 120 inci tinggi dan lebar. Setelah tanam, Anda harus memberikan wort St John beberapa waktu, biasanya mekar subur hanya di tahun kedua.

Ide 2: Sebuah pulau ketenangan

Siapa pun yang duduk di bangku, mendengarkan suara daun bambu dan cipratan batu musim semi, segera berubah dari kesibukan sehari-hari. Bukan bunga yang menentukan di taman Asia ini, tetapi pertumbuhan yang berbeda dan bentuk daun, daun berwarna dan batang hitam dari bambu tabung datar. Saat membentuk kaki bukit, itu seperti bambu rendah yang dikelilingi oleh penghalang rimpang.

Tempat duduk dan bambu

Gemeretak daun bambu selaras dengan cipratan sourcestone memberikan relaksasi

Jepang bergejolak, bambu dan azalea tetap berdaun bahkan di musim dingin. Daun bunga elf, yang tumbuh di bawah fan maple, berwarna kemerahan saat dingin. Dari musim semi, set maple dengan aksen berwarna budding-nya. Di musim gugur, dedaunannya yang cantik dan sangat dalam bersinar merah. Strip kerikil yang mengelilingi dek kayu melambangkan tempat tidur sungai, sederetan melapisi tepiannya. Sebuah jembatan kecil mengarah dari halaman ke area tempat duduk di belakangnya.
Pada musim semi, elf crocus memperkaya karpet hijau. Di antara bunga-bunga elf, daffodil 'Rapture' awal terlihat dengan bunga kuningnya. Pada bulan Mei, Azalea Jepang menunjukkan keterampilan dan bunga mereka dalam warna putih dan ungu. Lilin perak September berdaun merah, yang tumbuh di bawah naungan maple, menunjukkan lilin bunga putih setinggi 1,5 meter dari bulan September.

Groundcover yang kuat dengan dedaunan yang cantik

Elfenblume Frohnleiten

Elven Flowers 'Frohnleiten' (Epimedium x perralchicum)

Bunga elf yang dapat beradaptasi dengan cepat membentuk karpet setinggi 20 sentimeter padat yang memungkinkan gulma tidak memiliki peluang dan "menelan" daun yang jatuh. Di musim dingin, daun sangat menarik karena gambar kemerahan mereka. Jika Anda memotong daun tua dari tunas baru di musim semi, bunga kuning yang cantik akan terlihat lebih baik. Epimedium mencintai teduh untuk tempat yang teduh sebagian di tanah yang basah dan lembab dan muncul pada bulan April dan Mei.

Dewan Video: Manfaatkan Serat Bambu Sebagai Bahan Baku Pembuatan Sepatu - NET12.

© 2019 ID.Garden-Landscape.com. Semua Hak Dilindungi. Ketika Menyalin Bahan - Reverse Link Diperlukan | Sitemap