Canna (Indian flower tube): mengenali dan memerangi hama


Dalam Artikel Ini:

Setelah hama menyebar di batang bunga India, itu berarti bertindak cepat untuk menyelamatkan tanaman. Ketiganya adalah mis. Hanna Canna yang paling terkenal.

Nudibranch suka tabung bunga India

Tabung bunga India, juga dikenal sebagai Canna, memancarkan penampilannya tidak hanya bakat selatan, itu juga merupakan permen mata nyata di taman dan di teras atau balkon. Sayangnya, seperti halnya tanaman, ada satu atau hama lain yang suka terlibat dengan tanaman. Pada prinsipnya, tidak ada banyak hama, tetapi ada beberapa yang dapat menyebabkan kerusakan lebih banyak lagi.

Hama ini dapat terjadi

➤ Nudibranch:

Di antara hama yang paling penting dari tabung bunga India termasuk nudibranch. Tanda yang jelas dari infestasi adalah daun berlubang dan bekas lendir.

pertempuran:

Anda bisa melawan nudibranches Kumpulkan secara berkala atau lay out slug pellet. Membaca Tip: Melawan Nudibranches - 7 Tips.

➤ White fly:

Indian flowerpipe kadang-kadang menderita lalat putih. Hama biasanya duduk di bawah daun tanaman. Ketika menyentuh tabung bunga India, mereka biasanya terbang dalam jumlah yang cukup besar. Selain itu, daun kuning dan daun kering dan kemudian jatuh dapat menjadi indikasi infestasi dengan lalat putih.

pertempuran:

Untuk mengusir hama yang tidak dicintai, tawarkan diri mereka ke seprai atau stiker kuning. Ini digunakan di dekat pabrik. Lalat putih akan menempel padanya dan akhirnya mati. Demikian juga, juga dimungkinkan untuk bergantung pada predator alami seperti ores tawon atau tawon parasit.

➤ Kutu daun / voles:

Meskipun tabung bunga India terhindar baik oleh kutu daun maupun tikus, tetapi mereka biasanya menyebabkan sedikit kerusakan yang signifikan pada tanaman.

pertempuran:

Karena mereka tidak meninggalkan kerusakan apa pun, biasanya hampir tidak perlu mengambil tindakan penanggulangan. Jika Anda masih ingin melakukan sesuatu tentang kutu daun, misalnya, Anda dapat sekali lagi bergantung pada pemangsa alami seperti ladybug. Voles, di sisi lain, menangkap jebakan dan mengekspos mereka di tempat lain.

Dewan Video: .

© 2019 ID.Garden-Landscape.com. Semua Hak Dilindungi. Ketika Menyalin Bahan - Reverse Link Diperlukan | Sitemap