Seledri panen - Jangan tusuk akar!


Dalam Artikel Ini:

Seledri adalah sayuran yang harus ada di setiap dapur yang baik setiap sekarang dan kemudian. Jika Anda ingin memanen seledri Anda, maka Anda harus membayar banyak perhatian.

Seledri menuai akar

Seledri mengandung banyak vitamin
Seledri tidak hanya sehat dan memiliki banyak vitamin, itu juga harus meningkatkan potensi. Anda tidak akan diberi tahu dua kali dan suka menanam satu atau tanaman lain di kebun.

saat panen
Seledri tidak boleh dipanen terlalu dini. Pada akhir Oktober, di awal bulan November, dia biasanya mendapat dorongan nyata dan membebani banyak. Anda dapat mencapainya dengan menuangkan seledri secukupnya dan tidak menghemat pupuk. Anda dapat memanennya tepat sebelum embun beku pertama.

Jangan pernah menusuk root!
Ada dua hal yang dipraktekkan lagi dan lagi, tetapi harus dihindari ketika panen: tolong jangan memangkas akar dan meninggalkan semua daun pada tanaman. Jadi seledri adalah sayuran yang sangat besar dan enak. Kedua kesalahan ini akan mencegah tanaman tumbuh, daripada mempromosikannya.

Dengan cara:
Karena banyak minyak esensial yang terkandung dalam seledri, itu mengurangi tekanan darah dan mencegah pembentukan kuman dan bakteri di mulut dan di faring. Seledri juga sangat rendah kalori dan mengandung banyak vitamin dan mineral penting.

Dewan Video: Menanam Sisa Buah-Sayur di Dapur Anda.

© 2019 ID.Garden-Landscape.com. Semua Hak Dilindungi. Ketika Menyalin Bahan - Reverse Link Diperlukan | Sitemap