Panen cabai - Begitulah cara kerjanya!


Dalam Artikel Ini:

Panen cabai

Jika Anda suka pedas, Anda juga akan suka makan cabai. Banyak yang membeli buah di toko atau di petani. Di sana mereka tentu saja sangat mahal dan biasanya tidak terasa aromatik seperti jika Anda menanam polong itu sendiri. Jika Anda memutuskan untuk memanen cabai sendiri, Anda harus menyadari bahwa tanaman tersebut tidak cocok untuk digunakan di luar ruangan.

Tanaman cabai mekar di musim dingin
Anda dapat mencobanya dan, dengan sedikit keberuntungan, panen tanaman, tetapi tanaman akan berkembang lebih baik di dalam ruangan dan idealnya di rumah kaca atau konservatori. Di sana mereka bahkan mekar di musim dingin dan membawa buah perawatan yang baik di tahun berikutnya, banyak buah-buahan menjadi terang. Draft tidak menyukai tanaman sama sekali dan Anda tidak boleh berlebihan saat casting. Jagalah agar tanaman cabai cukup lembab, karena itulah cara yang paling disukainya.

Semprot tanaman cabe
Untuk mencegah kutu daun, Anda harus menyemprot tanaman cabai Anda dengan air suling setidaknya dua kali seminggu. Anda harus memastikan bahwa air mencapai ke mana-mana, bahkan di bagian bawah daun. Tetapi Anda tidak harus percaya bahwa Anda dapat mengabaikan casting dengan menyemprot. Pada bulan Februari Anda harus memangkas tunas dengan penuh semangat dan memindahkan tanaman cabai ke dalam pot yang lebih besar.

Dewan Video: KUNINGAN - Tehnik Pengairan Kebun Jagung Petani Dukuhbadag.

© 2019 ID.Garden-Landscape.com. Semua Hak Dilindungi. Ketika Menyalin Bahan - Reverse Link Diperlukan | Sitemap