Kiat kreatif: lentera dengan hiasan daun


Dalam Artikel Ini:

Pada malam musim panas yang hangat, lentera yang mempesona dengan siluet berdaun ini menciptakan suasana atmosfir. Bahkan di festival taman, kacamata warna-warni dengan motif bunga adalah penangkap mata yang nyata dan dekorasi meja yang indah.

Anda membutuhkan bahan ini:

Beberapa selai tua atau toples mason, bagian tanaman seperti daun atau bunga kerawang, lem semprot dan cat semprot dan lilin (tunggul).

Sangat mudah untuk berhasil membuat lentera dengan hiasan dedaunan:

Semprot bagian tanaman dengan lem

Tetap di bagian tanaman

Hati-hati semprotkan bagian tanaman dengan perekat semprot (kiri) dan tempelkan pada kaca (kanan)

Anda membutuhkan bunga tunggal atau daun terbaik. Bilah daun kerawang, misalnya abu atau pakis, sangat cocok untuk ide dekorasi ini. Tempatkan bagian-bagian tanaman di atas dasar (kardus) dan semprot dengan hati-hati dengan perekat semprot. Lalu rekatkan daun pada tempayan, selai bekas atau toples bekas pakai. Tekan ringan.

Semprotkan lentera

Hapus daun

Semprotkan gelas dengan cat semprot berwarna (kiri), biarkan kering lalu lepaskan seprai (kanan)

Dengan cat semprot yang cocok untuk menyemprotkan kaca, kemudian pergi ke area yang luas di atas gelas dan semprotkan dengan warna yang diinginkan. Warna hijau yang berbeda dalam kombinasi dengan kuning atau merah membuat gambar yang bagus. Namun, dalam pilihan warna, imajinasi Anda tidak mengenal batas! Setelah waktu pengeringan yang ditentukan, Anda dapat dengan hati-hati membuang daun dari gelas. Jika Anda membutuhkan sepasang pinset, pastikan daunnya tidak meninggalkan bekas di kaca. Selesai adalah lentera dengan siluet daun kerawang, yang menyediakan lilin untuk cahaya atmosfer di atas meja taman.

Dewan Video: Cara buat lampu lentera / lampion kren dari kaleng bekas.

© 2019 ID.Garden-Landscape.com. Semua Hak Dilindungi. Ketika Menyalin Bahan - Reverse Link Diperlukan | Sitemap