Kelaparan nightshade yang lezat


Dalam Artikel Ini:

Tanaman nightshade paling terkenal tentu adalah tomat. Tetapi ada kelangkaan nightshade lezat lainnya yang harus Anda coba. Inca plum, melon pear dan kanguru apel juga menghasilkan buah yang dapat dimakan dan memancarkan gaya eksotis di taman pot.

Telur pohon dengan buah-buahan putih

Buah jeruk dan kuning dari apel kanguru

Buah yang belum matang (kiri) dari pohon telur (Solanum melongena) berubah menjadi kuning keemasan. Sering mengguncang tanaman mempromosikan penyerbukan bunga. Apel kanguru (Solanum laciniatum) berasal dari Australia. Hanya buah-buahan matang (kanan) yang dapat dimakan

Dedaunannya yang subur, bunga-bunga yang mencolok, dan buah-buahan yang mewah membuat tanaman nightshade (Solanaceae) ini menarik perhatian di teras. Di lokasi yang cerah dan terlindung, hewan langka yang menyukai musim panas terasa paling nyaman. Penaburan berlangsung dari bulan Maret di ambang jendela. Tanaman muda yang sensitif tidak boleh dibiarkan di luar sebelum pertengahan Mei. Karena buah dalam keadaan tidak matang mungkin masih mengandung bahan beracun, mereka hanya dapat dipanen ketika mereka matang sepenuhnya.

Bunga-bunga dari Inca plum

Buah matang dari Inca plum

Inca plum (Solanum quitoense) juga disebut lulo, tumbuh hingga 2 meter. Bentuk awalnya sedikit harum, bunga putih (kiri) dan kemudian bulat, buah oranye-merah (kanan)

Hidangan langka nightshade yang lezat ada di piring

Buah-buahan matang dari Nightshade langka adalah snack buah lezat, cocok dengan muesli atau salad buah dan bahkan cocok untuk persiapan selai. Buah-buah pohon telur menjadi sayuran yang lezat dengan memanggang, memanggang, dan bumbu dengan minyak zaitun, bawang putih dan thyme. Melon pear, dwarf tamarillo, apel inca plum dan kanguru disimpan di musim dingin yang sejuk di rumah, sementara pohon telur berumur satu tahun.

Buah dari tamarillo kurcaci

The tartillo kurcaci (Solanum abutiloides) cepat tumbuh, suka hangat, lembab dan cerah. Buah jeruk mengingatkan pada rasa aprikot

Dewan Video: .

© 2019 ID.Garden-Landscape.com. Semua Hak Dilindungi. Ketika Menyalin Bahan - Reverse Link Diperlukan | Sitemap