Memerangi noda rumput - Begitulah cara melakukannya


Dalam Artikel Ini:

Sebagian besar hama tanah bertanggung jawab atas noda

Jika bintik-bintik coklat muncul di halaman, maka ini biasanya merupakan indikasi hama tanah. Cari tahu cara bertarung dengan tempat rumput di sini.

Menyalahkan itu biasanya adalah hama tanah
Terutama jika noda tersebut menempati area yang tidak terlalu luas, itu adalah hama tanah. Atau, sinar matahari terlalu intens bisa menjadi kesalahan. Tapi kemudian bintik-bintik itu akan menjadi lebih besar atau akan menumpuk. Terutama jika rumput memiliki banyak gulma, sangat padat dan, jika masih basah, maka bintik-bintik ini dapat disebabkan oleh ular padang rumput. Hewan-hewan bertelur di rumput dan larva kemudian memakan akar rumput.

Ular padang rumput dan cockchafer
Larva dapat dilihat dengan baik dengan mata telanjang. Jadi Anda dapat mengambilnya terutama saat senja atau, jika hujan, sangat baik. Telur diletakkan pada bulan Agustus dan September, selama waktu ini paling baik menjaga rumput sangat pendek dan memotong lebih sering. Selain nyamuk, belatung mungkin bertanggung jawab untuk noda. Ini hingga enam cm larva cockchafer hidup tepat di bawah tanah dan juga memakan akar. Ventilasikan tanah dengan baik dan potong dengan cukup.

Dewan Video: .

© 2019 ID.Garden-Landscape.com. Semua Hak Dilindungi. Ketika Menyalin Bahan - Reverse Link Diperlukan | Sitemap