Tanamlah groundcover - mereka mempertahankan gulma


Dalam Artikel Ini:

Tutupan tanah menyimpan gulma

Jika Anda menanam penutup tanah, maka Anda benar-benar dapat menjaga rumput liar di teluk dan mengisi celah yang tidak sedap dipandang di kebun.

Tutupan tanah membuat gulma di teluk
Tutupan tanah adalah tanaman yang hanya di atas tanah dan tumbuh lebar dan tidak tinggi. Di sana, di mana lapisan penutup tanah tumbuh, lebih sedikit gulma tumbuh. Tetapi juga di tempat teduh, di bawah pohon dan sejenisnya, mereka dengan senang hati diambil. Selain itu, mereka tentu saja dapat ditanam di setiap petak bunga abadi untuk membuat tempat tidur bahkan lebih menarik. Ada penutup tanah, yang hanya hijau dan penutup tanah, yang mekar dengan indah. Kami ingin memperkenalkan Anda pada lima penutup tanah di sini.

5 groundcover

  1. Strawberry Hias: Wintergreen dengan buah-buahan kecil yang dapat dimakan untuk berjemur. Berbunga di bulan Mei hingga Agustus.
  2. Günsel: Evergreen dan penuh semangat, ia berbunga antara April dan Mei dan sebaliknya membentuk karpet hijau.
  3. Haselwurz: Dari April hingga Mei hampir tidak berbunga, tetapi semak hutan cemara, sangat cocok untuk tanah yang teduh dan berkapur.
  4. St. John's wort: Blooms dari Juli hingga September dengan nada kuning, suka matahari dan bayangan dan menyukai tanah berpasir.
  5. Elvenflower: Bunga kuning muda dari April hingga Mei dengan dedaunan perunggu di musim dingin.

Dewan Video: .

© 2019 ID.Garden-Landscape.com. Semua Hak Dilindungi. Ketika Menyalin Bahan - Reverse Link Diperlukan | Sitemap