Tanam Daun Mammoth - Catatan Penting tentang Waktu Tanam, Lokasi & Tanah


Dalam Artikel Ini:

Apakah Anda mencari penghijauan yang megah untuk kolam taman Anda? Maka daun mammoth adalah hal yang tepat. Sangat mudah untuk mempertahankannya, tetapi Anda tetap harus menghindari beberapa kesalahan.

Tanamlah daun mammoth - kiat untuk berkultivasi dan merawat

Daun mamut besar dengan daun besar adalah penangkap mata mutlak di kebun. Khususnya oase kedamaian di kolam taman menempatkan Anda dalam sorotan. Tanaman ini mudah tumbuh, sehingga Anda akan segera menikmati tanaman semak abadi.

Bahkan jika pabriknya sangat mudah dirawat, Anda tetap harus menghindari beberapa kesalahan. Ini termasuk kepadatan penanaman yang terlalu tinggi, kedalaman penanaman yang terlalu dangkal, dan kurangnya irigasi. Jika Anda tetap berpegang pada kiat kami, tetapi kultivasi yang berhasil tidak dijamin apa-apa.

Tanamlah daun mammoth - itulah yang penting

Waktu optimal:

Daun mammoth dapat ditanam dari bulan April. Jika Anda ingin memastikan tidak ada salju malam yang diharapkan, tunda proyek sampai setelah para Orang Suci Es pada pertengahan bulan Mei.

Penanaman berikutnya di musim panas atau musim gugur agak berkecil hati. Daun mammoth tidak sepenuhnya kuat pula. Sistem akar yang tidak cukup berkembang meningkatkan risiko kehilangan tanaman di musim dingin.

lokasi:

Dingin dan setengah teduh: Itulah yang disebut dengan daun mamut. Lokasi di sisi utara atau timur rumah serta di semi-teduh pohon konifer besar menyediakan kondisi yang sesuai. Juga untuk penghijauan tepi tambak, daun mammoth sangat bagus. Namun, di air tambak, tanaman keras tidak dapat bertahan.

Hindari sesak dan tertekan dalam hal apapun. Daun mammoth dengan daunnya yang kuat dan bunga raksasa yang tidak kalah mengesankan membutuhkan banyak ruang. Tanaman keras tidak suka persaingan ketat untuk cahaya, air dan nutrisi.

lantai:

Tanah di lokasi harus lembab secara permanen dan sangat bergizi. Pemijahan dan pemupukan teratur membantu menenangkan selera daun mammoth. Jangan meremehkan jumlah air yang menguap di atas daun besar di musim panas. Penyiraman rutin adalah keharusan mutlak pada hari-hari yang kering.

petunjuk Penanaman:

Jika Anda menanam daun mammoth, mungkin ini adalah spesimen yang baru dibeli dari perdagangan berkebun atau cabang yang telah Anda dapatkan dengan pembagian. Anda dapat menempatkan daun mammoth yang dibeli langsung di kebun. Jaga jarak ke tanaman tetangga setidaknya satu meter dan tanam daun mammoth 50 hingga 60 cm. Sirami tanaman dengan penuh semangat. Namun, seharusnya tidak ada genangan air yang tetap berdiri untuk waktu yang lama.

Dewan Video: Global Warming or a New Ice Age: Documentary Film.

┬ę 2019 ID.Garden-Landscape.com. Semua Hak Dilindungi. Ketika Menyalin Bahan - Reverse Link Diperlukan | Sitemap