Hapus gulma - beginilah cara kerjanya


Dalam Artikel Ini:

Kendurkan tanah secara teratur

Anda mungkin tidak mempercayainya, tetapi bahkan menghilangkan gulma dapat membuat Anda salah.

Gulma memperdebatkan habitat tanaman lain
Pertama-tama, harus jelas bahwa Anda sebaiknya tidak hanya menyiangi gulma karena keindahan tempat tidur, tetapi juga agar tanaman habitat lainnya tidak diperdebatkan. Meskipun lapisan mulsa seperti mulsa kulit atau potongan rumput dapat membantu, tetapi mereka tidak dapat sepenuhnya menekan gulma. Bulu angsa lebih membantu.

Kendurkan tanah secara teratur
Jika Anda ingin melakukan sesuatu seperti bulu gulma, maka Anda harus menerima bahwa Anda harus mencabut rumput liar secara teratur. Dengan memetik rumput liar di satu sisi dan dengan melonggarkan tanah di sisi lain. Karena ini juga menghancurkan gulma. Di sini bahkan robek tepat di akarnya. Beberapa gulma, di sisi lain, hanya akan menjadi tuan Anda jika Anda juga menghapus akarnya. Dandelion adalah rumput liar. Dan untuk semua orang yang berseru marah karena tanaman dandelion dan lainnya memiliki hak di taman, mereka diizinkan untuk tumbuh dan berbunga, tetapi tidak di petak bunga, tolong!

Berikut ini sedikit tip: Gulma jauh lebih mudah untuk disentuh dan dihapus saat tanah basah. Ambil kaleng penyiram atau selang kebun dan basahi tanah.

Dewan Video: Cara Membasmi Hama Tanaman Kutu Putih Pada Tanaman.

© 2019 ID.Garden-Landscape.com. Semua Hak Dilindungi. Ketika Menyalin Bahan - Reverse Link Diperlukan | Sitemap