Rosettendickblatt - menyentuh kenari di kebun mereka sendiri


Dalam Artikel Ini:

Rosettendickbl├Ątter butuh sedikit air

Tanaman yang tahan banting dan ringan datang kepada kami dari Kepulauan Canary dan menjadi lebih umum di kebun dan di teras: daun roset.

Daun Rosettendak membutuhkan air yang sangat sedikit
Keuntungan dari apa yang disebut Rosettendickbl├Ątter adalah bahwa tanaman tersebut tidak membutuhkan air. Penyiraman seminggu sekali sudah cukup - bahkan di tengah musim panas! Jadi tanaman yang optimal untuk orang yang suka melupakan penyiraman bunga. Taruh daun tebal di bawah sinar matahari dan nantikan tanaman hijau yang luar biasa yang tumbuh subur di setiap pot.

Daun Rosettendick berdaun merah
Daun tanaman ini kuat dan diatur ke roset. Tetapi ada juga varietas yang muncul sebagai pohon mini - perubahan besar di teras atau balkon. Tetapi juga sempurna untuk di dalam ruangan. Selain varietas hijau, ada juga Rosettendickbl├Ątter berdaun merah. Mereka berubah menjadi hijau di musim dingin, tetapi di musim semi Anda dapat menantikan perubahan warna daun menjadi merah. Dan bahkan bunga-bunga mengeluarkan tanaman. Di akhir musim dingin, yaitu pada bulan Februari dan Maret Anda dapat mengharapkan bunga berduri yang indah hingga 40 sentimeter.

Dewan Video: .

┬ę 2019 ID.Garden-Landscape.com. Semua Hak Dilindungi. Ketika Menyalin Bahan - Reverse Link Diperlukan | Sitemap