Pendakian Watt di Juist


Dalam Artikel Ini:

Heino Behring telah memandu orang melalui Watt Juister selama 30 tahun. Dalam perjalanan, ia menjelaskan menarik dan menghibur ekosistem lingkungan Wadden yang sensitif.

Pendang gunung Watt

Perjalanan dengan lumpur adalah kesenangan berlumpur

Sementara pantai utara pulau Juist hampir tidak tunduk pada arus, danau di selatan menghilang sekali sehari sepenuhnya. Ini adalah waktu ketika pekerjaan Heino Behring dimulai. 30 tahun penduduk pulau sekarang memiliki pemandu wisata, seperti ayahnya - dan anaknya Ino: "Ini adalah unik di Utara, tidak di tempat lain mereka tiga generasi pemimpin watt menemukan," katanya.

camar

Pada pilar di pelabuhan telat burung camar ini untuk mangsa. Setelah laut mundur, dia menemukan banyak makanan di dalam watt

Tapi Juister asli, yang semuanya memanggil Heino, tidak mengerti sebagai penghibur wisata, tetapi dia sedang dalam perjalanan untuk melestarikan alam. Dia menjelaskan sistem lingkungan Wadden Sea yang sensitif dan bagaimana ia membersihkan Laut Utara setiap hari. Diikuti oleh kerumunan tanpa alas kaki - beberapa yang tidak mempercayai pasir berlumpur, juga memakai sepatu bot karet - dia berjalan dengan susah payah melalui dataran lumpur. Di sana ia membaca kerang, di sini ia menggali cacing pasir dan akhirnya ia menggoda beberapa kepiting pantai. Semua dari mereka, ia menjelaskan, sebagai "penakluk" penting dan "polisi kesehatan", memberikan keseimbangan dalam lumpur.

Dewan Video: How To Climb Like A Pro: Emma Pooley's Guide To 'Climbing Nasty'.

© 2019 ID.Garden-Landscape.com. Semua Hak Dilindungi. Ketika Menyalin Bahan - Reverse Link Diperlukan | Sitemap